Ingredientes: (4 porciones):
- 2 unidades de zapallo italiano(grandes para la salsa)
- 400g de tartaro
- 1/2 unidad de cebolla grande (1 si es pequeña)
- 1/2 unidad de pimentón rojo
- 1/2 unidad de zanahoria
- 3 tomates grandes (preferiblemEnte pomodoros)
- 5 hojas de albahaca picadas
- 2 dietes de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- spray antiadherente.
Preparación:
Picar la cebolla, pimentón, tomates y agregar el tartaro. rallar la zanahoria y moler el ajo . sofreir con spray antiadherente y cocer a fuego lento. una vez lista la salsa agregar la albahaca, sal y orégano. Dejar cocinando unos 20 minutos, hasta que la salsa espese. Aparte, pelar los zapallos italianos y rallarlos con rallador en el lado con orificios mas grandes.
vaciar la pasta de zapallos en un sartén caliente con una cucharada de aceite de oliva por 1 o 2 minutos. Servir la pasta de zapallos y poner la salsa encima.
Tabla Nutricional por Porción
Calorías – 217kcal
Proteínas – 25g
Lípidos – 8,4g
Carbohidratos – 12g