![Grilled vegetables on charcoal](https://befitclinic.cl/wp-content/uploads/2022/11/receta-4-420x280_c.jpg)
Ingredientes: (4 porciones):
- Aceite de oliva
- 8 tomates cherry, cortados a la mitad
- 1 taza de choclo
- 2 champiñones portobello, cortados en láminas
- 1 cebolla morada grande, cortada en cuartos
- 250 g de espárragos partidos en trozos
- 300 g de queso fresco cortado en cubos de 1 cm
- 1 lechuga costina, cortada en cuartos
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharada de mostaza dijon
- 1 cucharada de cebollín picado
Preparación:
Calienta la plancha a fuego alto. Coloca aceite de oliva a todos los vegetales. Asa los champiñones, el choclo, la cebolla y los tomates, volteándolos ocasionalmente hasta que tomen una consistencia tierna (5-10 minutos aprox.); déjalos aparte.
Agrega los espárragos, la lechuga y el queso. Ásalos, volteándolos frecuentemente hasta que se doren (5 minutos aprox.) y quedaría todo listo para servir.
En un recipiente pequeño, incorpora 3 cucharadas de aceite de oliva, el jugo de limón, la mostaza dijon y el cebollín para preparar el aderezo.