Ingredientes:
- 750g de pescado blanco fresco
- 2 tazas de jugo de limón
- 2 Pimentones medianos picados en cuadritos
- 1. cebolla morada grande, picada en plumas
- 1 ají, finamente picado
- 4 cucharadas de cilantro finamente picado
- Sal y pimienta.
Preparación:
Limpia muy bien el pescado de pieles y espinas y lo cortamos en trozos pequeños que sean regulares. lo ponemos ya cortado en un bol y lo cubrimos con el zumo de limón (debe quedar bien cubierto). Espolvorear con cilantro picado, La mitad de la cebolla en tiras , sal, pimienta, y dejar en el refrigerador al menos un par de horas hasta que el pescado haya cambiado de color y este blanquecimno y macerado. picar los pimentones en cubitos, el resto de la cebolla en tiras y aderezar con aceite de oliva , sal y pimienta negra molida al momento . servimos en copas .
Acompañamos con un vasito de la “leche de tigre”, el liquido resultante de la maceración del pescado.
Tabla Nutricional por Porción
Calorías – 198kcal
Proteínas – 40g
Lípidos – 5g
Carbohidratos – 2,5g